Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben weltweit: letzte 24 Stunden, Dienstag, 3. Okt. 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Okt. 2023 07:58 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 5
  • 40 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 99 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 239 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 614 Beben unterhalb Stärke 2
Ein moderates Erdbeben der Stärke 5.7 ereignete sich in South Pacific Ocean, Papua-Neuguinea, vor 6 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.0 | Ionisches Meer, 94 km SW von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.7 | South Pacific Ocean, 132 km E von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden143 Erdbeben99 Beben M3+40 Beben M4+4 Beben M5+
Letzte 7 Tage1,040 Erdbeben774 Beben M3+241 Beben M4+24 Beben M5+1 Beben M6+
Letzte 30 Tage5,034 Erdbeben3,758 Beben M3+1,146 Beben M4+117 Beben M5+13 Beben M6+
Letzte 90 Tage14,755 Erdbeben11,041 Beben M3+3,356 Beben M4+324 Beben M5+32 Beben M6+2 Beben M7+
Letzte 365 Tage60,973 Erdbeben44,931 Beben M3+14,301 Beben M4+1,594 Beben M5+130 Beben M6+17 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 7 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (90 von 996 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 3. Oktober 2023 GMT (35 Beben)
3. Okt. 2023 07:52 GMT
3. Okt. 2023 10:52 (GMT +3)
3.0

10 km
Ionisches Meer, 94 km südwestlich von Kalamata, Griechenland
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 07:43 GMT
3. Okt. 2023 10:43 (GMT +3)
3.7

8.4 km
Ionisches Meer, 108 km südwestlich von Kalamata, Griechenland
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 07:40 GMT
3. Okt. 2023 20:40 (GMT +13)
2.8

6.8 km
58 km westlich von Ashburton, Canterbury, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 07:40 GMT
3. Okt. 2023 02:40 (GMT -5)
4.2

103 km
31 km westlich von Huancavelica, Peru
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 07:37 GMT
3. Okt. 2023 10:37 (GMT +3)
2.7

12 km
Ägäisches Meer, 67 km südwestlich von Rhodos, Griechenland Mehr
3. Okt. 2023 07:34 GMT
3. Okt. 2023 16:34 (GMT +9)
3.2

121 km
Nordpazifik, 42 km nordöstlich von Mutsu, Präfektur Aomori, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 07:32 GMT
3. Okt. 2023 01:32 (GMT -6)
3.3

20 km
Nordpazifik, 114 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 07:30 GMT
3. Okt. 2023 16:30 (GMT +9)
2.8

11 km
Nordpazifik, 30 km südöstlich von Itō, Präfektur Shizuoka, Japan Mehr
3. Okt. 2023 07:25 GMT
3. Okt. 2023 10:25 (GMT +3)
2.8

17 km
Östliches Mittelmeer, 52 km östlich von Famagusta, Zypern Mehr
3. Okt. 2023 07:25 GMT
3. Okt. 2023 10:25 (GMT +3)
3.5

7 km
Östliches Mittelmeer, 29 km südwestlich von Antakya, Hatay, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 07:13 GMT
3. Okt. 2023 02:13 (GMT -5)
2.6

5 km
39 km südöstlich von Pecos, Reeves County, Texas, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 07:04 GMT
3. Okt. 2023 04:04 (GMT -3)
2.7

24 km
South Pacific Ocean, 69 km westlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile Mehr
3. Okt. 2023 06:55 GMT
3. Okt. 2023 14:55 (GMT +8)
3.2

25 km
South China Sea, 71 km südlich von Basco, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 06:41 GMT
3. Okt. 2023 12:41 (GMT +6)
4.6

10 km
Golf von Bengalen, 123 km östlich von Paradeep, Jagatsinghapur, Odisha, Indien
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 06:38 GMT
3. Okt. 2023 14:38 (GMT +8)
3.6

67 km
Sulusee, Philippinen, 131 km nördlich von Sandakan, Sabah, Malaysia
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 06:17 GMT
3. Okt. 2023 03:17 (GMT -3)
3.6

130 km
44 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 06:00 GMT
3. Okt. 2023 15:00 (GMT +9)
4.4

187 km
Banda Sea, 284 km westlich von Tual, Maluku, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 05:55 GMT
3. Okt. 2023 18:55 (GMT +13)
4.8

100 km
Tasman Sea, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 05:07 GMT
3. Okt. 2023 01:07 (GMT -4)
?

n/a
9.1 km östlich von Longueuil, Montérégie, Quebec, Kanada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 70 Berichte
Mehr
3. Okt. 2023 04:46 GMT
3. Okt. 2023 14:46 (GMT +10)
4.7

117 km
South Pacific Ocean, 133 km östlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2023 04:38 GMT
3. Okt. 2023 13:38 (GMT +9)
4.0

10 km
58 km südöstlich von Tobelo, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 1013 Joule (17.1 Gigawattstunden, entspricht 14675 Tonnen TNT oder 0.9 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Stop Russia's Agression - Support Ukraine
Significant parts of this website use brilliant open-source software developed by Ukrainians. Russia's unprovoked war has killed tens of thousands, displaced millions, and the beautiful country of Ukraine is being destroyed. We cannot be silent even if the topic of this website has nothing to do with politics.
If you like to support Ukraine from abroad:
Ukrainians recommend the Come Back Alive charity. For other options, see StandWithUkraine.
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz